Послевоенная драматургия (Арбузов, Розов, Володин): лицом к человеку.

ФГБОУ ВО Литературный институт имени А. М. Горького

Послевоенная драматургия (Арбузов, Розов, Володин): лицом к человеку.

Дата проведения: 19 Нояб 2017 , время проведения 10:30-12:00, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 140
Форма: Лекция
Тематика: Общественные и гуманитарные науки
Целевая аудитория: Педагоги Родители Студенты колледжей Школьники 9-11 классов

 Творчество драматургов А. Арбузова, В. Розова, А. Володина — вот тема этой лекции, которую читает  Панфилов А.М. доцент кафедры новейшей русской литературы. Первый из них получил известность еще до Великой Отечественной войны, недавние фронтовики Розов и Володин вступили в литературу в послевоенные годы, но все они (и каждый с собственным «лица необщим выраженьем») занимались похожим делом — «реанимацией», вопреки господствовавшей до того нормативной эстетике, живого человека в отечественной драматургии, с его житейскими заботами, с его индивидуальностью, с его попытками «самостояния».

Вход на мероприятие по предварительной регистрации на сайте «Университетские субботы» http://us.dogm.mos.ru/. При входе в здание не зарегистрированным слушателям необходимо зарегистрироваться на месте.

Вход для школьников – СВОБОДНЫЙ.

Наличие ПАСПОРТА для  взрослых ОБЯЗАТЕЛЬНО

Адрес проведения

Россия, Москва, Большая Бронная улица, 18

Место проведения

Корпус заочного факультета: 2 этаж, аудитория 35 (актовый зал). Вход в здание вуза осуществляется не ранее чем за 30 минут до начала лекции.

Проезд:

Пешком от метро Пушкинская или Тверская, выход из метро на улицу Большая Бронная. Далее: не переходя Тверской бульвар, идти вниз по ул. Большая Бронная до проходной института. Ориентиры: Макдональдс (по правую руку). Проходная вуза находится напротив ресторана Да Пино (Da Pino). Вход в институт только со стороны Большой Бронной улицы!!!


Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода