Изучение современных способов выпечки мучных и кондитерских изделий и освоение новых технологий.

ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского"

--

Дата проведения: 30 Нояб 2013 , время начала: 15:00
Максимальное количество участников: 60
Дата и время окончания регистрации: 25 Май 2018 00:00
Форма: Мастер-класс
Целевая аудитория:

Краткая аннотация мероприятия: Обучение навыкам приготовления кексов, печенья и тортов, формирование у учащихся интереса к кулинарному искусству и сервису.

Ведущий мастер-класса: Рыбчинская Вера Сергеевна, к.т.н., профессор.

Целевая аудитория:

Школьники, учащиеся колледжей и студенты  МГУТУ им. К.Г. Разумовского.

Контактная информация: Селина Марина Викторовна email:   msta-nauka@bk.ru.

 

Адрес проведения

г. Москва, метро «Волгоградский проспект», ул. Талалихина, дом 31, 1 эт., каб. 4


Отзывы  

Конопля А.В.
02.12.2013 15:56
ГБОУ СОШ №433 им.Героя Советского Союза выражает слова благодарности Рыбчинской Вере Сергеевне, а так же Пономареву Анатолию, Брусникиной Елене и Федоровой Татьяне!!! За интересный, познавательный мастер-класс. Учащиеся 8-11 классов нашей школы смогли почувствовать себя настоящими мастерами кондитерских изделий. Дети участвовали в изготовлении Новогоднего дома из имбирного теста, учились начинять профитроли. Мероприятие закончилось чаепитием, все остались довольными. Спасибо большое!
Цитировать

Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода