Вкусная история: крупяные культуры

ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева"

Вкусная история: крупяные культуры

Дата проведения: 15 Сен 2018 , время проведения 12:00-13:30, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 50
Дата и время окончания регистрации: 15 Сен 2018 12:00
Форма: Мастер-класс
Тематика: Естественные науки, экология
Целевая аудитория: Студенты колледжей Школьники 5-11 класс

Крупы – основа для приготовления множества вкусных и питательных блюд. Большинство крупяных культур пришло к нам из далеких веков, когда только зарождались цивилизации.

В ходе мероприятия учащиеся узнают о крупяных культурах, их распространении в мире и в РФ. Ознакомятся с разнообразием видов крупяных культур, и их морфологических различий.

Проведут дегустацию и оценку вкусовых качеств крупяных блюд. В конце занятия ответят на вопросы викторины по теме занятия.

Вход на мероприятие по предварительной регистрации на сайте http://us.dogm.mos.ru/

При входе в здание необходимо зарегистрироваться на месте. Вход в здание для школьников свободный, лицам старше 16 лет необходим паспорт.

Ведущая мастер-класса:

Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Шитикова Александра Васильевна.

Адрес проведения

Россия, Москва, Лиственничная аллея, 3

Место проведения

Учебный корпус № 3, 2 этаж, аудитория 209.

Проезд:

от ст. метро "Дмитровская" или от ст. метро "Войковская" трамвай 27 от ст. метро "Савеловская", автобус №72, 87 до остановки "Аграрный университет". Далее пешком 300 метров по Лиственничной аллее.