Наносистемы в индустрии питании

ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"

Наносистемы в индустрии питании

Дата проведения: 22 Апр 2017 , время проведения 10:00-11:30, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 50
Форма: Лекция
Тематика: Техника и технологии
Целевая аудитория: Студенты колледжей Школьники 10 - 11 классов Школьники 7- 9 классов

Обеспечение безопасности процессов производства продуктов питания - одно из перспективных направлений научных исследований в соответствии с прогнозом научно-технологического развития России до 2030 г., предусматривающим в долгосрочном периоде расширение применения наноразмерных материалов в различных отраслях и комплексах, в том числе в пищевой промышленности.

Ведущий лекции:  Суворов О.А., к.т.н., доц.

Вход на мероприятие по предварительной регистрации на сайте «Университетские субботы» http://us.dogm.mos.ru/.

При входе в здание необходимо зарегистрироваться на месте.

Наличие ПАСПОРТА школьников и взрослых ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Адрес проведения

Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 11

Место проведения

г. Москва, Волоколамское ш., 11, ауд. 302

Проезд:

Остановка «Метро Сокол», трамвай №28, 23, 15, 6, до остановки «Пищевой институт»