Методы эвристической экспертизы предпочтений потребителей

ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"

Методы эвристической экспертизы предпочтений потребителей

Дата проведения: 22 Апр 2017 , время проведения 10:00-11:30, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 50
Форма: Лекция
Тематика: Общественные и гуманитарные науки
Целевая аудитория: Студенты колледжей Школьники 10 - 11 классов Школьники 7- 9 классов

Каждый человек имеет свои предпочтения в выборе продуктов питания и своего продовольственного рациона в целом. Но насколько эти предпочтения соответствуют потребностям организма конкретного человека? Для выяснения данного процесса в МГУПП разработаны специальные методы выявления предпочтений потребителей, основанных на эвристической экспертизе. В процессе эвристической экспертизы анализу подвергают не продукт питания, а его эмоциональный образ. 

Ведущий лекции: Сидоренко Ю.И., проф., д.т.н.

При входе в здание необходимо зарегистрироваться на месте.
Наличие ПАСПОРТА школьников и взрослых ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Адрес проведения

Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 11

Место проведения

г. Москва, Волоколамское ш., 11, ауд. 412

Проезд:

Остановка «Метро Сокол», трамвай №28, 23, 15, 6, до остановки «Пищевой институт»