Заболевания, передающиеся через продукты, и способы их предупреждения

ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"

Заболевания, передающиеся через продукты, и способы их предупреждения

Дата проведения: 21 Окт 2017 , время проведения 09:00-10:30, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 100
Форма: Лекция
Тематика: Техника и технологии
Целевая аудитория: Студенты колледжей Школьники 10 - 11 классов Школьники 7- 9 классов

На лекции будут рассмотрены биологическая безопасность пищевых продуктов, пищевые отравления, пищевые инфекции, микроорганизмы-возбудители. Факторы, влияющие на развитие микроорганизмов при хранении пищевых продуктов. Что такое - «санитарно-показательные микроорганизмы» и их назначение.

Ведущие: доцент,  Ильяшенко Н.Г.

Вход на мероприятие по предварительной регистрации на сайте «Университетские субботы» http://us.dogm.mos.ru/. При входе в здание необходимо зарегистрироваться на месте.

Наличие ПАСПОРТА для школьников и взрослых ОБЯЗАТЕЛЬНО. Участников мероприятия будут встречать волонтеры и сопровождать до места проведения  «Университетской субботы». 

Адрес проведения

Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 11

Место проведения

Волоколамское ш., д. 11, корпус А, этаж 3, ауд. 412

Проезд:

Остановка «Метро Сокол», трамвай №28, 23, 15, 6, до остановки «Пищевой институт»