Изучение свойств продовольственных товаров с помощью органов чувств

ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"

Изучение свойств продовольственных товаров с помощью органов чувств

Дата проведения: 21 Окт 2017 , время проведения 09:00-10:30, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 60
Форма: Лекция
Тематика: Естественные науки, экология
Целевая аудитория: Студенты колледжей Школьники 10 - 11 классов Школьники 7- 9 классов

Органолептика с помощью органов чувств человека изучает потребительские свойства продовольственных товаров, а также пищевых ингредиентов. Сенсорная оценка, проводимая с помощью органов чувств человека, - наиболее древний и широко распространенный способ определения качества пищевых продуктов. На лекции будет рассмотрена актуальность сенсорных методов, а также рассказано о сенсорных анализаторах человека.

Ведущие: доцент, Петрянина Т.А.

Вход на мероприятие по предварительной регистрации на сайте «Университетские субботы» http://us.dogm.mos.ru/. При входе в здание необходимо зарегистрироваться на месте.

Наличие ПАСПОРТА для школьников и взрослых ОБЯЗАТЕЛЬНО. Участников мероприятия будут встречать волонтеры и сопровождать до места проведения  «Университетской субботы». 

Адрес проведения

Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 11

Место проведения

корпус А, этаж 3, 4 этаж, ауд. 404

Проезд:

Остановка «Метро Сокол», трамвай №28, 23, 15, 6, до остановки «Пищевой институт»