Польза, вред и производство сахара и сладких напитков

ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"

Польза, вред и производство сахара и сладких напитков

Дата проведения: 21 Окт 2017 , время проведения 11:00-12:30, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 140
Форма: Мастер-класс
Тематика: Техника и технологии
Целевая аудитория: Студенты колледжей Школьники 10 - 11 классов Школьники 7- 9 классов

Современные технологии позволяют производить пищевые продукты разного вкуса, цвета, запаха, назначения и различных консистенций.

Сладкое всегда вкусно! Какие сладкие вещества и в каком количестве можно есть безопасно для здоровья? Какие не рекомендуется? Может ли быть польза от сладкого? Какие сладкие напитки производит современная промышленность? Как и где делают напитки? Как научиться делать сахаристые продукты и напитки? На все эти вопросы можно получить ответы на мастер-классе.

Ведущие: профессор, Ермолаева Г.А.

Вход на мероприятие по предварительной регистрации на сайте «Университетские субботы» http://us.dogm.mos.ru/. При входе в здание необходимо зарегистрироваться на месте.

Наличие ПАСПОРТА для школьников и взрослых ОБЯЗАТЕЛЬНО. Участников мероприятия будут встречать волонтеры и сопровождать до места проведения  «Университетской субботы». 

Адрес проведения

Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 11

Место проведения

Волоколамское ш., д. 11, корпус А, этаж 3, ауд. 412

Проезд:

Остановка «Метро Сокол», трамвай №28, 23, 15, 6, до остановки «Пищевой институт»