Глобальная роль транспорта в международных экономических отношениях

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский университет транспорта (МИИТ)”

Глобальная роль транспорта в международных экономических отношениях

Дата проведения: 21 Апр 2018 , время проведения 11:00-12:30, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 60
Дата и время окончания регистрации: 21 Апр 2018 11:00
Форма: Лекция
Тематика: Экономика и управление
Целевая аудитория: Студенты колледжей Школьники 10 - 11 классов Школьники 7- 9 классов

Международный транспорт образует материально-техническую базу развития мирового хозяйства. Он позволяет осуществлять в возрастающем объеме обмен между странами товарами и информацией, деловые и туристические поездки, получать и распространять знания и опыт. Без наличия мощных и дешевых средств перемещения в пространстве огромных масс материальных ценностей и людей, а также передачи информации эра глобализации не могла бы наступить. Перспективы глобализации во многом определяется прогрессом в этой важнейшей отрасли международной инфраструктуры.

 

Для гостей, зарегистрировавшихся по адресу http://us.dogm.mos.ru/ вход свободный (по листам регистрации). Учащиеся, не зарегистрировавшиеся на сайте, должны иметь при себе паспорт. За 30 минут до начала мероприятия будет предоставлена возможность учащимся зарегистрироваться на сайте в дополнительный список.

Участников мероприятия будут встречать волонтеры и сопровождать до места проведения  «Университетской субботы». Школьникам необходимо знать  дату, время и место проведения мероприятия. Во время мероприятия участники могут осуществлять фото- и видеосъемку, воспользоваться предлагаемым раздаточным материалом. По завершению мероприятия гостям будет предоставлена возможность получить ответы на вопросы.

Адрес проведения

Россия, Москва, Новосущёвская улица, 26А

Место проведения

Корпус №12 (ИМТК), 2 этаж, ауд. 12225

Проезд:

метро Новослободская, Менделеевская, трамвай № 19, 9 до остановки "ДК МИИТ"