Пищевые продукты без сахара и возможно ли это?

ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского"

Пищевые продукты без сахара и возможно ли это?

Дата проведения: 19 Май 2018 , время проведения 11:00-13:00, продолжительность: 2 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 30
Дата и время окончания регистрации: 19 Май 2018 11:00
Форма: Лекция
Тематика: Техника и технологии
Целевая аудитория: Студенты колледжей Школьники 10 - 11 классов

Современный человек должен знать состав продуктов, которые он употребляет. Углеводы -неотъемлемая часть химических веществ пищи человека. На лекции школьники узнают о простых и сложных углеводах, в каком виде они присутствуют в продуктах питания, о натуральных природных сахарах и диетических продуктах без сахара

Вход свободный. При себе иметь паспорт или другое удостоверение личности. Регистрация на сайте «Университетские субботы» http://us.dogm.mos.ru

Адрес проведения

Россия, Москва, улица Талалихина, 31

Место проведения

холл первого этажа

Проезд:

м. Волгоградский проезд,